RICETTARIO

Crostata

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 disco di pasta frolla già pronta, 600 g di pesche a pasta gialla, 6 amaretti, 50 g di mandorle tritate, zucchero quanto basta, un bicchierino di latte, burro quanto basta, farina quanto basta

PREPARAZIONE

Sbuccia le pesche e tagliale a spicchi. sbriciola gli amaretti. imburra e infarina una teglia da 20 cm per crostate e foderala con il disco di pasta frolla. con una forchetta, fai dei buchi sul fondo della pasta frolla e ritaglia la pasta che esce dal bordo. distribuisci gli amaretti sbriciolati sul fondo della pasta, sistemaci sopra gli spicchi di pesca in modo da coprire gli amaretti e spolverizza con le mandorle tritate. con gli avanzi di pasta crea delle strisce per formare una rete sulla crostata. spennella le strisce con il latte e cospargile di zucchero. ripiega all?interno il bordo della pasta facendolo aderire alle strisce e con il pennello da cucina bagnalo leggermente con un po? di latte. inforna in forno già caldo a 180°c per circa 40 minuti, fino a quando la crostata si sarà dorata nel modo giusto

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta