RICETTE

Croccociok

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dose per circa 6 persone 6 barrette di cioccolato c/caramello, circa 250 gr. di burro, riso soffiato q.b., pentolino in acciaio, recipiente in alluminio

Sciogliere, a fuoco moderato, le barrette di cioccolato ed il burro in un pentolino d'acciaio, fino ad ottenere un composto omogeneo. togliere il pentolino dal fuoco ed unirvi subito il riso soffiato (regolare a piacere la consistenza), mescolando il tutto velocemente. infine, versare il composto ottenuto dentro un recipiente di alluminio e schiacciare bene il tutto per dare la forma di un croccante. lasciare raffreddare e poi riporre in frigo per qualche ora, finchè il croccante non sarà indurito bene. al momento di servire, togliere dal frigo il recipiente e tagliare il croccante a cubetti. buon appetito! by queenscrown

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.