RICETTARIO

Crocchette di mortadella

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500gr di patate lesse, mortadella, parmigiano grattuggiato, prezzemolo, uno spicchio d'aglio, un uovo, pane grattuggiato

PREPARAZIONE

Lessare le patate e schiacciarle. tritare la mortadella ed unire alla patate.aggiungere il parmigiano quanto basta per raggiungere la giusta consistenza. aggiungere un fine trito di prezzemolo con uno spicchio d'aglio. amalgamare il tutto e creare la crocchette. passare nell'uovo e poi nel pane grattuggiato. cuocere in oglio d'oliva.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta