RICETTARIO

Croccante di parmigiano con carciofi e gamberetti in bellavista

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100g di parmiggiano,4 carciofi,200g di gamberetti,prezzemolo,sale,aglio,olio q.b.,1 limone

PREPARAZIONE

Pulire i carciofi,mettendoli in acqua acidula e tagliarli a limelle.prendere un tegame ,aggiungere l'olio,uno spicchio d'aglio e trifolare i carciofi precedentemente puliti e tagliati,aggiustare di sale e spolverizzare con prezzemolo,cuocere x 5'a fuoco vivo.mettere da parte i carciofi in un piatto e saltare nella stessa tegame i gamberetti con un pò di sale,mettere da parte anche questi.pulire il tegame,metterlo sul fuoco piccolo e aggiungere il parmiggiano facendo un letto,sistemare su i carciofi trifolati e ancora su i gamberetti,tutto questo sempre a letto.quando il parmiggiano diventa colorito e croccante spegnere il fuoco.servire caldo.buon appetito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione