RICETTARIO

Crispelle di San Giuseppe

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di riso, 1 lt di latte, 1 lt di acqua, 1 pizzico di sale, 3 cucchiai di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, un'arancia,zucchero al velo, miele,1,5 di olio di semi

PREPARAZIONE

Mettere in una pentola grande il riso, l'acqua ,il latte e infine il sale, far cuocere il riso fino al completo assorbimento del liquido, togliere dal fuoco e mescolare il riso con la farina e il lievito, dopo un quarto d'ora mettere l'arancia tagliata a strisce senza mescolare. far riposare l'impasto per almeno 12 ore, dopo di che cominciare a fare le forme per le crispelle, riscaldare l'olio, far friggere le crispelle fino a che diventano dorate, scolarle su di una carta assorbente e cospargerle di miele e infine zucchero al velo

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione