RICETTE

Crepes estive

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, farina, sale pepe, latte, prosciutto crudo, cotto, mortadella, formaggio spalmabile, olio, burro ed erba cipollina

In un ciotola sbattere le uova, unirvi la farina e il latte e un cucchiaio d'oilio. aggiungere un pizzico di sale una grattata di pepe e un pò d'erba cipollina. in un pentolino sciogiere un pò di burro e adagiarvi man mano circa un mestolo del composto per le crepes... una volta cotte su ognugna metere una fetta di prosciutto crudo, cotto mortadella e un un pò del formaggio bianco spalmabile precedentemente sbattuto. arrotolarle ed eventualmete tagliarle in piccoli pezzi. si possono anche tenere solo arrotolate

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.