Far bollire il latte, una volta raggiunta l'ebollizione unire lo zucchero e la vanillina. lasciare raffreddare per circa 30 minuti. preparare il caramello: 5 cucchiai di zucchero con 3 cucchiai d?acqua. far scaldare il composto fino a che non si solidifica per poi tornare nuovamente a sciogliersi. lasciare imbrunire. versare rapidamente nella terrina da crème caramel prima che si solidifichi. mescolare in un recipiente 5 tuorli e 5 uova intere e unirle al composto di latte raffreddato. versare nel recipiente da budino filtrando il latte con un colino. prima di infornare, immergere la terrina nell'acqua ospitata da una teglia più grande. (l'acqua deve ricoprire i 2/3 del recipiente col crème caramel). infornare a 180°-200° e lasciar cuocere per 1 ora. a fine cottura controllare con uno spaghetto e lasciar riposare nel forno spento per 8 ore circa. quando si sarà raffreddato è possibile rovesciare il crème caramel in un piatto. conservare in frigo e consumare entro 4-5 giorni.