RICETTE

Crema di zucca al microonde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di zucca, 1 grossa cipolla, 200 ml di panna, 500 ml di brodo bollente, sale, pepe, prezzemolo

Togliete la buccia alla zucca e tagliatela a dadini. pelate la cipolla e tagliatela a fette molto sottili. mettete le verdure tagliate in una casseruola per microonde abbastanza capiente. versatevi il brodo bollente, coprite e cuocete a 650 watt per 20'. a cottura ultimata, frullate le verdure e incorporate la panna in modo da ottenere una crema regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato, fate riposare qualche minuto e servite la crema di zucca con i crostini di pane.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.