RICETTE

Crema di carote con crostini alla paprika

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di carote, (1 mela, 1 patata, 1 zucchina, per dare di più il sapore) 50g di cipolla tritata, 0.5 dl di olio di oliva, brodo vegetale q.b., 0.5 dl di yogurt ( per decorare) 30g di prezzemolo, 200g di crostini alla paprika, sale q.b.

Pelare le carote la mela la patata e la zucchina e tagliarle a cubetti, nel frattempo preparare il brodo vegetale. tritare finemente la cipolla e appassirla in casseruola assieme all'olio di oliva, una volta fatto aggiungere il composto di carote mela zucchina e patata , salare, versare il brodo vegetale bollente e cuocere a fiamma bassa fino a che risultino morbide. una volta pronto frullare il tutto a immersione, decorare con lo yogurt, il prezzemolo e i crostini doratialla paprika.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.