RICETTARIO

Crema alle scorzette d'agrumi

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di mascarpone, 6 uova, 150 g di zucchero, 2 cucchiai (da minestra) di grand-marnier, le bucce di 3 arance candite, le bucce di 3 limoni canditi, 8 cl di panna liquida

PREPARAZIONE

Togli la buccia degli agrumi e tagliala in bastoncini sottili dello spessore di 3 cm circa. separa l?albume delle uova dal tuorlo e mescola questi ultimi in una ciotola, servendoti di una frusta elettrica, con 75 g di zucchero. monta gli albumi a neve con il resto dello zucchero e poi, separatamente, la panna liquida. lavora il mascarpone in una terrina incorporando gradualmente l?albume montato a neve e poi i tre quarti delle scorze candite insieme al grand-marnier finché la crema non risulta omogenea. guarnisci con le scorze rimanenti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione