RICETTE

Cotoletta di persico profumata al limone

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di pesce persico di circa 150 grammi cadauno, 3 uova, 300 grammi di pane grattuggiato, 1 limone medio, 50 grammi di grana padano grattuggiato, 1 litro di olio di semi di girasole, sale q.b.

Lavare e asciugare il pesce, salarlo leggermente da ambo i lati. in una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, in un vassoio mescolare il pane grattuggiato con il formaggio e la buccia del limone gratuggiato. passare il pesce prima nell'uovo da ambo i lati e poi nel pan grattato, avendo cura di ricoprirlo uniformemente. friggerlo in abbondante olio caldo a 165° , una volta dorati i 4 pesci, adagiarli su carta assorbente e lasciarli per 2 minuti. riporli in una teglia antiaderente e passarli in forno preriscaldato a 180° per 3 minuti. servirli caldi decorando con spicchi di limoni.

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