RICETTARIO

Cotoletta all' Aceto

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr di carne magra di vitello tagliata a fette 200 grammi di pangrattato 2 uova sbattute 50 grammi di parmigiano grattugiato 200 gr di farina 2 arance 2 bicchieri di aceto 1 mazzetto di prezzemolo olio d'oliva sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettete le fettine di carne in un contenitore a bagno nell'aceto per circa venti minuti. passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell'uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'olio superfluo. adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d'arancia. servite in tavola ben calde.

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