RICETTE

Cotiche imbottite

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 cotiche di maiale, 100 gr.di parmigiano, 2 uova, 100 gr. di lardo, 50 gr. di pinoli, 50 gr. di uva passa, 3 spicchi d'aglio, salsa di pomodoro, prezzemolo, pepe, sale

Passate alla fiamma le cotiche di maiale, lavatele e asciugatele. sbattete i rossi d'uovo col parmigiano, aggiunfete il lardo , i pinoli, l'uva passa, il prezzemolo, il sale, il pepe e l'aglio tritato. disponete il miscuglio su ogni cotica, che poi legherete con un filo di cotone , a formare un sacchetto. mettete le cotihe a cuocere lentamente nella salsa di pomodoro. servitele con un po del loro sugo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.