2019/06/17 20:42:3919704
2019/06/17 20:42:3915212

RICETTARIO

Costine di sedano farcite


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

12 gambi di sedano teneri,300 g. di gorgonzola piccante , 150 di ricotta,latte quanto basta,mezzo spicchio d'aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo,erba cipollina quanto basta

PREPARAZIONE

In una ciotola unisci la ricotta e il gorgonzola spezzettato, aggiungi poco latte e cerca di amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio di legno formando una crema. aggiungi un po' di erba cipollina (a piacere) e l'aglio schiacciato e continua a girare. se l'impasto risulta troppo asciutto aggiungi altro poco latte ma fai attenzione perchè la crema deve rimanere compatta e non brodosa. copri e metti in frigo per almeno 30 minuti. lava il prezzemolo e tritalo finemente. lava bene i gambi di sedano, privali di tutte le parti dure e tagliali in due pezzi. farcisci i gambi con la crema, mettili su un piatto da portata e spruzzaci sopra il prezzemolo. questo è un appetitoso stuzzichino, adatto come antipasto o per uno sfizioso aperitivo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione