RICETTE

Cordoun bleu di peperoni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 peperoni grandi,2 uova , pane grattugiato, olio ,sale,100 gr di prosciuto cotto, 4 sottilette.

Ammorbidire i peperoni nel forno a 200 gradi per 15 minuti, farli raffreddare e spellarli,dividerli a meta' come a formare delle fette.prendere una fetta di peperone coprirla con meta' sottiletta e un po' di prosciutto ,quindi coprirla con un'altra fetta di peperone,bagnare il tutto nll'uovo sbattuto con sale e un po' di pepe,poi impanare nel pane grattugiato e friggre per pochi minuti nell'olio bollente.ottimo sia caldo che freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.