RICETTARIO

Coppette Tiramisù

PREPARAZIONE

Monta la panna con lo zucchero, bagna il primo disco di pan di spagna con il latte, il caffè e il rhum (facoltativo) precedentemente miscelati e zuccherati. Metti della panna sul disco e copri con un altro disco, bagnato come il primo strato e aggiungi della panna. Procedi così anche con il terzo strato, infine decora le coppette con una siringa per dolci. Con un pò di fantasia, le coppette risulteranno oltre che molto buone anche vezzose.

Il consiglio

Può anche alternare alla panna una crema al cioccolato o limone o frutta, seguendo i tuoi gusti e la tua fantasia. Non zuccherare troppo il latte con gli altri ingredienti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta