RICETTARIO

Coppa di gelato e crema di pesca con granella di mandorle

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pesche sode, ml. 350 panna da montare, gr. 250 zucchero, gr.50 farina, gr. 50 burro, gr, 50 mandorle già tagliate a listarelle, gr. 400 gelato al gusto cioccolato

PREPARAZIONE

Pelate le pesche ed eliminate il nocciolo interno. tagliatele a pezzettini e frullatele con gr.200 di zucchero. in una ciotola montate la panna ben ferma ed unite il composto di pesche e zucchero, mescolando con delicatezza. coprite la ciotola e mettete in frigorifero. preparate la granella di mandorle unendo il burro freddo a pezzetti con la farina, lo zucchero rimasto e le mandorle: sfregando gli ingredienti con le dita formate una sorta di grosse briciole che sistemerete in una teglia da forno. cuocete in forno a 180° fino a doratura (circa 10 minuti). sfornate e lasciate raffreddare. componete il dolce sistemando sul fondo delle coppette uno strato di gelato al cioccolato, proseguite con il composto di pesche e panna e guarnite con la granella di mandorle sbriciolata. servite immediatamente o riponete al freddo sino al momento di portare in tavola.

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