RICETTE

Coniglio arrosto

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio(si può fare anche con pollo),pomodori,pecorino grattug.,sale, olio d'oliva,basilico.pepe,aceto.

Fare il coniglio (pollo)a pezzi e arrostire su brace,salare e pepare q.b.mettere da parte , arrostire allo stesso modo 5 bei pomodori maturi,mettere in un piatto i pomodori spellati e con una forchetta ridurre a salsetta.ora prendere i pezzi del coniglio(pollo) metterli in 1 casseruola alternando con la salsetta di pomodoro,il pecorino grattugiato,abbondante,sale e pepe q.b.olio ,1 rametto di basilico e rimettere su fuoco lento a cuocere,a metà cottura aggiungere un pò di aceto(a piacere).con il sughetto si può condire anche la pasta,cotta al momento.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.