RICETTE

Coniglio al finocchio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio,3 finocchi,6 rami di prezzemolo,4 spicchi d'aglio,rosmarino,mezzo bicchiere di olio d'oliva,un pizzico di peperoncino,un cucchiaio di caperi,un bicchiere di vino bianco,un bicchiere d'acqua,2 dadi.

Tagliare a pezzi piccoli il coniglio e lavarlo, mettere l'olio d'oliva in una casseruola e aggiungerci il coniglio e rosolare il tutto per 10 min, aggiungere prezzemolo,aglio,rosmarino,caperi,e i finocchi tagliati a fette grandi, e rosolare per altri 10 minuti , agiungere a pocco a pocco il vino bianco e l'acqua i dadi e il peperoncino e continuare la cottura per 30 minuti circa, quando il sughetto si sara ristretto spegnere e servire in un piatto di portata. buon apetito!!

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