RICETTE

Conchiglioni ripieni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Conchiglioni 40 pz,ricotta fresca 300 gr, sugo con macinato due mestoli,scamorza affumicata 1 piccola grattugiata, formaggio grana q.b.

Ricetta veloce da fare quando vi avanza un pò di ragù con il macinato. lessate i conchiglioni....mischiate in una ciotola la ricotta , il formaggio grana, due manciate di scamorza affunicata grattuggiata e la carne macinata sgocciolata del sugo. riempite del composto i conchiglioni e disponeteli in una pirofila cospargete di formaggio grana e del resto della scamorza affumicata....passate in forno per 10 minuti e servite caldi e filanti.....buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.