RICETTARIO

Conchiglioni ripieni

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350g. di conchiglioni giganti, 175g. di formaggio belpaese o fontina, 2tuorli,90g. di burro, 100g. di wurstel, 2cucchiai di parmigiano grattugiato, 60 g. di farina, 1/2 l di latte, noce moscata, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Cuocete i conchiglioni al dente in acqua bollente salata,poi scolateli e disponeteli con l'apertura verso l'alto in una pirofila unta con 15 g di burro.preparate la besciamella con 60g di burro,la farina stemperata con poco latte tiepido e il latte rimasto e fate addensare su fuoco basso, mescolando continuamente.unite poi i wurstel tagliati a dadini e il formaggio a fettine e lasciate sul fuoco, mescolando fino a quando il formaggio sarà fuso.togliete la besciamella dal fuoco, unitevi i tuorli uno alla volta,mescolando energicamente,ev poi distribuitela nei conchiglioni.fate fondere il burro rimasto e versatelo sui conchiglioni;cospargete con il parmigiano e fate gratinare in forno a 200 °c per 20-25 minuti.servire caldo.

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