RICETTARIO

Colori d'autunno

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un cavolo rosso, una cipolla, 2 wurstel grossi, 4 salsiccette bianche, 4 salami verzini, olio d'oliva

PREPARAZIONE

I colori dell'autunno nel piatto sono rappresentati dal calore del cavolo rosso accompagnato a vari tipi di salsiccia.

Pulisci mezzo cavolo rosso, taglialo a fette trasversali e fallo stufare per 15 minuti, con un po' di olio e una cipolla affettata sottile.

Sulla piastra fai cuocere tutte le salsicce e i wurstel. Quando sono ben cotti, uniscili per 2 minuti al cavolo rosso e servi il piatto caldissimo, accompagnandolo con patate lesse o polenta.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta