RICETTE

Colomba farcita con crema e frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una colomba, 250 g di mascarpone, 100 g di zucchero, 4 tuorli d'uovo, 200 g di fragole, 2 pere, 2 banane, 2 cucchiai di maraschino

Mescolate il mascarpone in modo da renderlo cremoso. In una ciotola unite i tuorli con lo zucchero e montate il tutto con una frusta elettrica sino a quando avrete un composto chiaro e spumoso. Aggiungete ora il mascarpone, il maraschino e mescolate con cura. Mettete la crema in frigorifero per circa un'ora coperta con pellicola da cucina. Lavate le fragole, sbucciate le pere e le banane e tagliate la frutta a rondelle. Tagliate la colomba in tre strati. Riprendete la crema dal frigorifero e spalmatene una parte sulla base della colomba quindi distribuite i pezzi di frutta. Ricoprite con il secondo disco di colomba, aggiungete la crema e la frutta e completate con la parte finale della colomba. Premete leggermente per compattare il tutto e mettete il frigorifero almeno 15 minuti prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.