RICETTARIO

Cocktail Family

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 dl di vermouth rosso, 2 dl di vermouth dry, 4 cucchiai di gin, ghiaccio, scorza di arancia

PREPARAZIONE

Pela la scorza di un'arancia non trattata e tagliala a fili sottili; lasciala a bagno in acqua fredda. Misura gli ingredienti e versali nello shaker assieme ad alcuni cubetti di ghiaccio. Agita bene, versa nei calici e guarnisci con le scorzette.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta