RICETTE

Cocktail esotico guarnito al prosciutto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spinaci freschi g 100, maionese g 80, una fetta di prosciutto cotto g 50, un avocado, una carota, mezzo melone bianco, limone, tabasco, trito aromatico di erba cipollina e prezzemolo, sale, pepe

Tagliate l'avocado a fettine, passatele con mezzo limone per evitare che anneriscano, quindi mettetele nelle ciotoline individuali insieme con le foglie degli spinaci, il prosciutto a dadini, perline di carota (per farle, usate un piccolo scavino) e palline di melone ricavate dalla polpa scavata con l'apposito attrezzino. condite il misto con una salsina preparata con la maionese diluita con il succo di mezzo limone e insaporita con gocce di tabasco, un pizzico di trito aromatico, sale e pepe.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.