2018/10/16 23:56:304781

RICETTARIO

Cocktail di arance e pompelmo

PREPARAZIONE

Il cocktail di arance e pomplemo è una macedonia molto gradita da chi non ama molto i dessert ma apprezza un finale fresco e leggermente alcolico.

Lava accuratamente 10 arance e 3 pompelmi, indi pelali al vivo. Con un affilato coltellino, estrai uno spicchio per volta, eliminando la pellicola esterna (per meglio fare questa operazione infila le arance prima ed i pompelmi dopo su una forchetta, introduci la lama del coltellino tra la polpa e la pellicola di ogni spicchio prima da un lato e poi dall'altro). Quando tutti gli agrumi saranno pelati, disponili in una coppa da macedonia facendo un primo strato di spicchi d'arancia, cospargi con zucchero e gherigli di noci, prosegui con uno strato di spicchi di pompelmo e zucchero, indi ancora arance, gherigli e zucchero, e così via fino all'esaurimento degli ingredienti.

A questo punto irrorali con mezzo bicchiere di succo di arancia e mezzo bicchiere di Cointreau.

Fai riposare in frigorifero prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti anche pubblicitari di prodotti Henkel o di altre aziende, vicini ai tuoi interessi. Se scegli di proseguire nella navigazione, o chiudi questo banner, esprimi il consenso all’uso dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la cookie policy di DonnaD per esteso, nonché decidere quali specifici cookie autorizzare o rifiutare.

Prosegui con la navigazione