RICETTARIO

Cocktail American Rose

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

1/1 cognac, uno spruzzo di Pernod, uno spruzzo di granatina, mezza pesca molto matura tagliata a fettine, vino spumante

PREPARAZIONE

Versa i primi quattro ingredienti in uno shaker, con qualche cubetto di ghiaccio. Agita bene. Passa in un grande bicchiere pieno di ghiaccio tritato. Allunga con lo spumante.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta