RICETTE

Cipolle Ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g. di formaggio caprino, cipolla n. 4 (grosse e rosse), 100g. di gamberetti lessati e sgusciati, sale e pepe

Togliete la prima buccia alle cipolle, quindi tagliatene via la calotta superiore; con un coltellino togliete un pò dell'interno in modo da formare delle scodelline. tritate la polpa tolta alle cipolle, unitevi il formaggio e mescolate bene; aggiungete poi i gamberetti interi, sale e pepe. riempite con questo composto le cipolle e richiudetele con la loro calotta. avvolgete ogni cipolla nella carta metallizzata senza però farla aderire troppo e ponetele sulla placca del forno. portate la temperatura a 200ø e fate cuocere per 45 minuti circa. portate in tavola le cipolle disposte su un piatto, se lo desiderate ancora rivestite dalla loro carta argentata.

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