RICETTE

Cioccolattini alla mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

175g cioccolato bianco, 100g biscotti integrali, 100gr mandorle, 25gr zenzero fresco tritato (facoltativo se usarlo o meno), 175gr cioccolato fondente

Foderate una teglia grande con carta da frono. rompere il cioccolato bianco a pezzetti e fatelo fondere a bagnomaria. rompere i biscotti integrali a pezzetti e uniteli al cioccolato fuso, insieme alle mandrole e allo zenzero, se lo usate. disponete a cucchiaiate il composto sulla teglia. lasciate raffreddare quindi staccare i cioccolattini dalla carta da forno. ora fondete il cioccolato fondente e lasciate che si intiepidisca leggeremente. immergete i cioccolatini e riponeteli nuovamente sulla teglia, quindi fare raffreddare in frigorifero in modo che si induriscano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.