RICETTARIO

Cioccolatini al caffè

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di cioccolato fondente, 3 tuorli d?uovo, 80 g di zucchero, 250 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiai di caffé solubile, 30 chicchi di caffé, pirottini di carta preparazione:

PREPARAZIONE

Temperate il cioccolato, spennellate col cioccolato fuso l?interno dei pirottini di carta e lasciatelo solidificare, ripetere l'operazione precedente. immergete nel cioccolato fuso i cicchi di caffé che lascerete poi solidificare intanto portate ad ebollizione latte e caffé solubile, sbattete tuorli, zucchero, farina e vanillina, aggiungete il latte e mescolate.portate il composto ad ebollizione per 8 minuti e lasciatelo raffreddare, staccate dai pirottini il cioccolato e versatevi la crema al caffé.decorate i cioccolatini coi cicchi di caffé ricoperti di cioccolato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione