RICETTE

Cime di rape capricciose

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gli ingredienti x 5 persone : 2kg di cime di rape, 3 spicchi di aglio, olio di oliva senza esagerare, 500gr di funghi, 2 pezzettini di peperoncino, 500gr di orecchiette chiuse di pasta fresca e 300gr di pomodorini ciliegina ben maturi.

Mettere a bollire in una pentola l'acqua , e a bollore mettere le cime di rapa precedentemente pulite e lavate e salare, a metà cottura unire le orecchiette di pasta fresca, intanto prendere una padella saltapasta e saltare 2 o 3 spicchi di aglio con oilo di oliva senza esagerare, un pizzettino di peperoncino, e i funghi lavati sotto l'acqua corrente e tagliati in pezzi o fettine, salare appena e mettere dei pomodorini ciliegina tagliati a pezzi grossolanamente, nel frattempo saltare nella padella ed appena pronte le cime con la pasta un po al dente scolarle e versarle nella padella con i funghi, saltare il tutto e volendo peparle e aggiungere a fuoco spento ancora dell'olio di oliva crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.