RICETTARIO

Cilindri di lasagna gratinati

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 3 PERSONE

150 g di pasta per lasagne , 450 g di asparagi, 1 confezione piccola di besciamella, 100 g di provola, 130 g di speck, 2 dl di panna 40 g di burro 50 g di grana grattugiato, noce moscata, sale

PREPARAZIONE

1) scaldate la besciamella. aggiungete la provola grattuggiata. 2) bollite gli asparagi e scolateli. scottate le sfoglie di pasta per 30 secondi in acqua bollente, scolatele, asciugatele e tagliatele a metà. 3) spalmate ciascuna sfoglia di pasta con la besciamella, coprite con lo spek, disponete 3 asparagi al centro e arrotolate la pasta. tagliate i cannelloni ottenuti in tronchetti e disponeteli in piedi, in una pirofila unta con il burro. mescolate la panna con una presa di sale e di noce moscata, distribuitela sui tronchetti, cospargeteli con il grana e infornateli a 200° per circa mezz'ora. servite dopo un breve riposo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione