RICETTE

Ciambellone all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 250g di burro, 200g di zucchero, 175g di frumina, 200g di farina, 1 pizzico di sale, 1-2 bicchieri d succo d'arancia, 1 bustina di lievito per dolci.

Lavorare a crema il burro, aggiungere lo zucchero e il succo d'arancia. mettere insieme le uova, la farina setacciata alla frumina ed un pizzico di sale. mascolare il tutto fino a che non viene fuori un impasto cremoso che si stacca facilmente dal mestolo. aggiungere poi il lievito. preparare una terrina rotonda con della carta da forno, mettere l'impasto. infine inserire nel forno, già caldo, a 170-200 gradi per 50-60 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.