RICETTARIO

Ciambelle al vino bianco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 bicchiere di olio extra vergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di zucchero semolato, farina q.b., zucchero semolato per decorazione finale

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola i seguenti ingredienti: 1 bicchiere di olio extra vergine di oliva, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di zucchero, aggiungere gradualmente la farina lavorando l'impasto con le mani, aggiungere farina fino a quando l'impasto non si staccherà dalle mani, a quel punto sarà semlice da lavorare. dividere l'impasto in 4 parti, da ciascuna ricavare delle ciambelle con circonferenza pari a circa 10/12 cm, passare le ciambelle nella ciotola con lo zucchero semolato ed infornare a 180°, con forno preriscaldato, per circa 15/20 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione