RICETTE

Ciambella bicolore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400g di farina00,250g di zucchero,3 uova,2 bustine lievito pan degli angeli,cacao ,olio di girasole,latte,zucchero a velo,burro.

Mescolare uova intere e zucchero,aggiungere a poco a poco la farina insieme ad un bicchiere d'olio di girasole,se il composto e ancora duro aggiungere un pò di latte,con la farina miscelare il lievito in polvere.separare il composto cremoso in due recipienti e ud uno inserire il cacao in polvere circa 3 cucchiai da cucina,imburrare lo stampo a ciambella e versare i due composti in modo disomogeneo,far cuocere per 45 minuti a 180° in forno preriscaldato.spolverare lo zucchero a velo una volta raffreddatosi e buon appetito!!!1

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.