RICETTARIO

Ciambella al forno con speck

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Speck, spaghetti ristoranti, sugo con macinato tipo bolognese con carote sedano cipolla e tritato, panna da cucina e traccia e formaggio.

PREPARAZIONE

Preparare il sugo, inserisci nella pentola l'olio farlo soffriggere con la cipolla poi aggiungere il tritato farlo soffriggere aggungere il sedano e la carota a pezzettini o grattuggiata, e aggiungere la salsa e un pò di pomodoro pelato. poi mettere a cuocere i spaghetti tenerli un pò al dente nel frattempo imburrare una teglia quella della ciambella, e mettere lo spek a fascettine in modo che inserendo la pasta tu lo possa ricoprire, poi scola la pasta e aggiungi nella pasta due mestoli di sugo alla bolognese e la panna da cucina. inserisci una metà del preparato nella teglia dove hai preparato lo spek e ci aggiungi sopra un'altro pò di sugo , il formaggio e la treccia, e rimetti il resto della pasta e ancora il sugo , il formaggio e la treccia poi un pò di sugo e richiudi con lo spek, lo inforni a 175 gradi sotto e sopra per 20 minuti far raffreddare un pò per almeno 30 minuti poi tagliare e servire in tavola... buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta