RICETTARIO

Choccolate chip cookies - Biscotti al cioccolato (USA)

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

540 g di farina"00", 145 g di zucchero, 145 g di zucchero di canna, 250 g di burro, 340 g di gocce di cioccolato, 2 uova, un cucchiaino di bicarbonato, un pizzico sale, vaniglia.

PREPARAZIONE

Unisci la farina, il bicarbonato ed il sale in una piccola bacinella e mescola bene. Metti il burro ammorbidito, lo zucchero e lo zucchero di canna, insieme alla vaniglia in un mixer, oppure lavora il composto con una frusta elettrica o a mano; lo zucchero non deve "sciogliersi" ma amalgamarsi bene al burro! Aggiungi una alla volta le 2 uova intere e gradualmente la mistura di farina, sale e bicarbonato. Lavorate bene il tutto , togli dal mixer e mescolando aggiungi pian piano le gocce di cioccolato. Stendete un foglio di carta forno su una teglia, prendete un po di "pasta" con un cucchiaio e poi schiacciala leggermente; calcola la misura di un biscotto normale (se vi piacciono potete farli più grandi ma il tempo di cottura sarà più lungo). Disponili sulla carta forno con uno spazio di circa 3 dita l'uno dall'altro, infornali a 200°C (non ventilato) per circa 8 minuti, o comunque finchè sotto non sarà colorato e sopra lo sarà appena.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta