RICETTE

Chessecake

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

175 gr. biscotti integrali, 3 uova, 150 gr. burro, 200 gr. di philadelphia, ½ tazzina di zucchero, 1 bustina di vanillina, ½ barattolo di marmellata di mirtilli

Montare gli albumi a neve e metterli in frigorifero. sciogliere il burro, mischiare ai biscotti tritati e alla farina e formare un disco nella teglia (mettere sul fondo la carta da forno). sbattere i tuorli con lo zucchero, la vanillina e il philadelfia. aggiungere gli albumi montati a neve. amalgamare il tutto e versarlo nella tortiera. infornare a fuoco moderato finché non si colora la superficie. spalmare la marmellata, lasciare raffreddare e mettere nel congelatore. guarnire con frutti di bosco a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.