RICETTE

Cheese cake alle ciliege

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di biscotti tipo crumiri, 400gr di philadelphia (o un qualsiasi formaggio a pasta molle: ricotta, robiola..), 4 uova, 1 bustina di vanillina, 200gr di zucchero, marmellata di ciliegie per guarnire.

Triturare i biscotti con un mixer e versarli in una teglia, meglio se con il gancio apribile, di circa 25 cm di diametro, e formare un fondo compatto. in una ciotola versare il formaggio philadelphia, le uova, la vanillina e lo zucchero. amalgamare bene il tutto e versare sul fondo già preparato. mettere in forno preriscaldato a 180°, per circa 20 minuti. una volta sfornato farlo raffreddare e ricoprirlo con la marmellata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.