RICETTE

Cestino di melone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 melone maturo, 1/2 anguria, 4 pesche, 4 mele, 2 limoni, 100 g di zucchero, 80 ml di limoncello, panna montata

Lavate bene il melone, tagliate la parte superiore e livellate la parte inferiore in modo che si tenga dritto. scavate la polpa, togliete i semi e i filamenti e tagliatela a cubettini. sbucciate mele e pesche e tagliatele a pezzetti. scavate anche la polpa dell'anguria e tagliatela a dadini. mettete tutta la frutta in una insalatiera, irroratela con il succo dei limoni, con il liquore e aggiungete lo zucchero. incidete il bordo del melone a zig zag, versatevi la macedonia di frutta e tenetela in frigo. al momento di servire spruzzatevi sopra un po' di panna montata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.