RICETTE

Cestini di parmigiano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Buste di parmigiano già grattato, gamberetti bolliti, salsa cocktail.

Prendere un padellino antiaderente non troppo grosso ( dipende da quanto volete fare grossi i contenitori per i gamberetti) metterlo sul gas a fuoco vivace, quando è caldo versare una quantità di parmigiano grattuggiato tale da coprire il fondo della padella, attendere qualche minuto fin che la cialda non solidifica a questo punto girarla per cuocere anche l'altro lato. preparare a parte un bicchiere pulito girato al contrario. quando la cialda è scura, non bruciata ma colorita, toglierla dalla padella e appoggiarla sul bicchiere girato al contrario dando la forma tonda, occhio che brucia!!!, e lasciarlo li a raffreddare. farne quanti ne servono e riempirli con gamberetti conditi con salsa cocktail.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.