RICETTARIO

Cavatelli bottarga e pomodorini

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr.400 cavatelli, 2 spicchi aglio, 1 cipollotto fresco, gr. 400 pomodorini a ciliegia, gr. 60 bottarga di muggine, basilico, olio, pepe, sale

PREPARAZIONE

Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. mondare e tagliare l'aglio a metà, poi passarli in padella nell'olio con il cipollotto a fettine. far appassire il tutto senza rosolare. buttare nella padella i pomodorini e cuocere a fuoco moderato finchè i pomodori sono ammorbiditi, ma non spappolati. aggiustare di sale, pepe ed unire le foglie di basilico tritate grossolanamente. grattuggiare la bottarga ed unirla agli altri ingredienti, mescolando per farla sciogliere. lessare la pasta al dente, scolarla e buttarla in padella saltandola per qulache secondo. servire cospargendo con lamelle di bottarga.

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