RICETTARIO

Cartellate

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 grammi farina, 15g lievito di birra, acqua q.b., 5 cucchiai di marsala, zucchero a velo, olio di semi q.b., 100 g di miele, sale

PREPARAZIONE

Impasta la farina con il lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale, 1\2 bicchiere di olio, il marsala e lascia lievitare per 2 ore circa. stendi la pasta e con una rondella dentellata forma tante strisce larghe 6 cm e lunghe 50cm, piegale nel senso della lunghezza in modo da ottenere altrettante strisce larghe 3 cm. pizzicale in modo da saldare i lembi poi avvolgili a spirale pizzicando di tanto in tanto la pasta in modo che i dolci non si aprano in cottura. friggi nell'olio bollente finchè saranno dorate, sgoccoilale su carta assorbene. fai sciogliere il miele e spennellare i dolci, cospargerli poi di zucchero a velo.

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