RICETTARIO

Carrettiera

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr. di spaghetti grossi, 2 spicchi d'aglio, 50 gr. di pancetta a dadini, 80 gr. di tonno sott'olio, 200 gr. di funghi porcini (in mancanza anche funghi coltivati, olio d'oliva, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Fate soffriggere nell'olio gli spicchi d'aglio schiacciati e la pancetta a dadini, unite il prezzemolo tritato e quando l'aglio comincia a rosolare aggiungete i funghi puliti e affettati. lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. aggiungete il tonno sbriciolato, salate e pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. lessate intanto la pasta al dente, scolatela e versatela nella zuppiera, conditela con il sugo preparato, con qualche cucchiaio di salsa di pomodoro calda e con il formaggio grattugiato.

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