RICETTARIO

Carrè di agnello al forno

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carrè di agnello, gr. 200 erbe aromatiche miste (salvia, alloro, rosmarino, timo), gr.50 acqua, gr. 200 pane grattugiato, gr. 100 olio extravergine di oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE

Pulite il carrè di agnello eliminando il grasso dalle costicine. lavate e tritate tutte le erbe aromatiche ed impastatele con l'acqua il pane grattugiato e un po' di sale. distribuite questo composto sulle costicine e disponetele il tutto in una teglia da forno. cuocete a 200° per circa 15 -20 minuti. prelevate le costine e mettetele in caldo. versate il sugo rimasto in una padella, fatelo scaldare e sfumate con il vino bianco. versate il sughetto sulle costine prima di servire.

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