RICETTE

Carpaccio di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 zuccgine medie, 2 limoni, 220 g. di formaggio di capra fresco, 100 g. di pane casereccio affettato e tostato, 8 gherigli di noci, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.

Affettate molto sottilmente le zucchine per il lungo, il modo migliore è di usare il pelapatate, allineatele in un piatto e copritele a mano a mano con il succo dei limoni, lasciate riposare per 1 ora. sgocciolate molto bene le fette di zucchine e stendetele su 4 piatti come per un carpaccio, distribuitevi sopra il formaggio a tocchetti. tritate i gherigli e tagliate il pane a dadini e distribuite il tutto sulla superficie, mescolate l'olio con un po' di sale e pepe e versate a filo sulle zucchine. gustosissime!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.