RICETTARIO

Carpaccio di zucchine

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 4 zuccgine medie, 2 limoni, 220 g. di formaggio di capra fresco, 100 g. di pane casereccio affettato e tostato, 8 gherigli di noci, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.

PREPARAZIONE

Affettate molto sottilmente le zucchine per il lungo, il modo migliore è di usare il pelapatate, allineatele in un piatto e copritele a mano a mano con il succo dei limoni, lasciate riposare per 1 ora. sgocciolate molto bene le fette di zucchine e stendetele su 4 piatti come per un carpaccio, distribuitevi sopra il formaggio a tocchetti. tritate i gherigli e tagliate il pane a dadini e distribuite il tutto sulla superficie, mescolate l'olio con un po' di sale e pepe e versate a filo sulle zucchine. gustosissime!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione