RICETTE

Carciofi alla paesana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 carciofi,100 g pancetta tesa,100 g cipolline sbucciate,100 g patate,1 cuore lattuga,burro,brodo, succo di limone,sale,pepe

Dividere i carciofi in spicchi. sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti. mondare la lattuga e ridurla a listarelle. sciogliere 60 gr di burro in una pentola, unire i carciofi e la pancetta a dadini, far insaporire e dopo qualche minuto unire le cipolline tagliate a metà, le patate e la lattuga. salare, pepare, bagnare con 2 mestoli di brodo, coprire e cuocere per 40' a fuoco dolce.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.