RICETTE

Cappone farcito

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cappone 700 gr carne macinata scelta ½ bicchiere di parmigiano 3 uova ½ bicchiere di pistacchi ½ bicchiere di pinoli ½ bicchiere di marsala 1 ciuffo di prezzemolo 100 gr di pane bianco 1 bicchiere di latte olio extra sale e pepe q.b.

Bagnare il pane nel latte. frullare il pane con parte del macinato, prezzemolo, uova e sale. aggiungere al composto frullato il resto del macinato, un secondo uovo, pepe, noce moscata, marsala e parmigiano. impastare il tutto. aggiungere i pistacchi e i pinoli, farcire con il composto l'interno del cappone e chiuderlo con uno spago. cuocere in forno con sale e olio a 170-180° per 1 ora e venti minuti, irrorando con il vino di tanto in tanto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.