RICETTE

Cantucci anglo-toscani

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 300 g di zucchero, 300 g di farina, 50 g di mandorle dolci pelate, 50 g di cranberry disidratati

Per questa variante al tradizionale cantuccio, abbiamo pensato di aggiungere delle bacche di cranberry disidratate alle classiche mandorle, in omaggio agli Inglesi che amano e frequentano le colline Toscane.

Scalda il forno a 180°C. Amalgama e stendi l'impasto su una teglia, formando un salsicciotto lungo quanto la teglia e largo 7-8 cm. Prima di mettere in forno, spolvera l'impasto con lo zucchero, (meglio se di canna per imbrunire la pasta). Cuoci per 25 minuti, estrai la placca dal forno, affetta la pasta in obliquo per formare i cantucci e rimettili in forno, sempre sull carta, per farli essiccare, cuocendoli 5 minuti per parte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.