RICETTE

Cannoli di pasta alla pizzaiola

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il cannolo: 400 gr di farina, acqua, latte, olio e sale. 2 pomodori, 200 gr di mozzarella, basilico, olio, sale q.b.

Per il cannolo mescolare tutti gli ingredienti e stendere l'impasto su un foglio di carta da forno. mettere al forno per pochi minuti a 200 gradi. togliere la cialda, accertarsi che sia elastica, arrotolarla sui cannoli (forme cilindriche) e lasciarla raffredare. poi riempire con l'impasto di pomodoro, mozzarella, basilico, olio e sale ottenuto semplicemente tagliando gli ingredienti a cubetti e il basilico molto fine amalgamando il tutto con l'olio e il sale. per la caprese: tagliare i pomodori e la mozzarella. riempire i cannoli ottenuti con l'impasto. per la salsa al basilico: nel mixer tritare basilico, olio e pepe, disporre sul piatto i cannoli ripieni di pomodori e mozzarella di bufala

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.